200جرام زبدة لينة كوب وربع سكر 3بيضات فانيليا نص م ص بيكربونات 1/2 1 م ص بيكن باودر 1/2 1 كوب دقيق 1/4 م ص ملح 1/4 كوب حليب الايسنج 100جرام زبدة لينة 200جرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفة كوب سكر ناعم منخول اوحسب الدوق قطرات فانيليا تخلط كل المواد مع بعض جيدا بدون خلاط
الطريقة
اولا ينخل الدقيق والبيكن باودر والبيكربونات والملح مع بعض مرتين اوثلاث نخلط السكر والزبدة في الخلاط ثم نضيف الدقيق علي مراحل ثم نضيف البيض بيضة بيضة مع اضافة قطرات من الفانيليا علي كل بيضة ثم نضيف الحليب نخلط جيدا ثم نبدأ في وضع الخليط في قوالب الكب كيك وتوضع في الفرن المسخن مسبقا علي 80 1درجة مئوية نضع الايسنج علي الكب كيك ونضع عليه الفراولة