كوريا عشقي Admin
عدد المساهمات : 283 نقاط : 734 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/12/2012 المزاج : رايقه
| موضوع: طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل الأربعاء ديسمبر 26, 2012 4:03 am | |
| المقادير
- سكر ,0.25 كوب
- حليب بودرة,9 ملعقة كبيرة
- خميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرة
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- زيت ,0.50 كوب
- ماء ,1.25 كوب
- ملح , رشة
- دقيق زيرو, كغ
طريقة التحضير - نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ - نضيف الدقيق إلى الخليط - نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة - نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح - نجزئ العجينة إلى كرات - نفرد العجينة - نضعها على الصاج أو بصينية التيفال - نحمر العجينة على الوجهين - نحشوها بحشوه الشاورما وتقدم ساخنة | |
|