منتديات كوريا كوم

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
د Get cash from your website. Sign up as affiliate.

شاطر | 
 

 شاورما لحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوريا عشقي
Admin
Admin


عدد المساهمات : 283
نقاط : 734
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/12/2012
المزاج : رايقه

مُساهمةموضوع: شاورما لحم   الأربعاء ديسمبر 26, 2012 6:38 am

المقادير:
لحم هبر مقطع شرايح نحيفه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بيالة شاي خل - نصف بياله عصير ليمون - ملعقتين كبيره زبادي مخلوطه مع 3فصوص ثوم مفرومه ناعم - فلفل اسود - كمون
ملعقه قرفه مطحونه ناعم -فلفل مقطع شرايح صغيره وممكن الاستغناء عنه حسب الرغبه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تخلط جميعا مع اللحم واخيرا يضاف الزبادي والثوم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعد الخلط توضع في الثلاجه على الاقل 4ساعات ثم تستخدم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اللحين نحمي التاوه او القدر على النار وتكون النار عاليه ثم نضيف اللحم
ونحركه قليلا وعنما يبدأ بالغليان نخفف النار ونغطيه ويترك حتى ينشف الماء
وتستوي اللحمه قليلا
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وعندما ينشف الماء نرفع الغطاء ونحرك اللحم ونضيف الملح حسب الرغبه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اللحين نولع فحمه ونضع فنجان فيه قليل من الزيت وسط اللحم علشان تتبخر وتعطي ريحه حلوه زي شاورما المطاعم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الحين نشيلها ونحطها بصحن ونسوي صوص الطحينه وهو عباره عن طحينه وزبادي وثوم مهروس وعصير ليمون تخلط مع بعض وندهن فيها الخبز
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الحين ندهن الخبز بالصوص ثم نضع الشورما ثم بصل ابيض مقطع شرايح خفيفه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نلف الخبز ونضعه على صاج حامي علشان يتحمر الخبز ويطلع واو ثم نلفه بالمناديل او ورق النشاف او القصدير حسب الرغبه وتقدم ساخنه
معليش كان ودي اصور السفره كامله بس ريحة الشورما دوخت زوجي وصار مستعجل يبغى العشا
وبس صورت لكم صورة الطبق النهائيه بالقوه (فيس معصب)
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

طبعا الحشوه اختياري ممكن تضيفي الخس والطماطم اوالخيار حسب الرغبه
كمان معلومه مهمه علشان يسهل عليك تقطيع اللحم شرايح
ضعيه في الفريزر حتى يتجمد ثم اخرجيه وابدأي في التقطيع مباشره




   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazikakoria.forumarabia.com
عاشقة كوريا
كوري جديد
كوري جديد


عدد المساهمات : 17
نقاط : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2012
المزاج : حلوه

مُساهمةموضوع: رد: شاورما لحم   الخميس ديسمبر 27, 2012 7:52 am

كمساميدا اوني والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاورما لحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كوريا كوم :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كوريا عشقي
 
нееснul
 
ميرا
 
بيكهيون
 
♥teuki girl♥
 
noof
 
عاشقة كوريا
 
Kevin_Love
 
Bomi1
 
جاكسون
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
كوريا عشقي
 
нееснul
 
ميرا
 
noof
 
شبكة البدر التطويرية 1
 
جاكسون
 
Kevin_Love
 
بيكهيون
 
♥teuki girl♥
 
يوسف احمد
 
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني