منتديات كوريا كوم

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
د Get cash from your website. Sign up as affiliate.

شاطر | 
 

 بسكويت بجبن البراميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوريا عشقي
Admin
Admin


عدد المساهمات : 283
نقاط : 734
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/12/2012
المزاج : رايقه

مُساهمةموضوع: بسكويت بجبن البراميزان   الأربعاء ديسمبر 26, 2012 5:44 am

-
بسكويت بجبن البراميزان


المقادير:

كوبان من الدقيق الأبيض

ربع كوب من البقدونس المقطع

نصف كوب من جبن البارميزان

ملعقة صغيرة من السكر

ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من أوراق الكزبرة الخضراء المقطعة

كوب وربع من الكريمة البيضاء المخفوقة

ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن المذاب

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.

أحضري
وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، أوراق الكزبرة، ملعقتين كبيرتين
جبن البارميزان، ملعقة السكر، البيكينج بودر، الملح والبقدونس وقلّبي جيدا.

أضيفي الكريمة البيضاء المخفوقة مع الاستمرار في التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

ضعي وعاء العجين جانبا لمدة من 15 إلى 20 دقيقة كي تهدأ قليلا.

أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها جيدا بالزبد أو السمن.

قطعي العجين إلى كرات أو مربعات صغيرة ( أي شكل حسب رغبتك) ثم ضعيها في الصينية.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح لون البسكويت ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي البسكويت في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.

بسكويت بزبدة الفول السوداني: 3 طرق مختلفة

بسكويت‏ ‏اللوز



بسكويت بالثوم وجبن الشيدر


المقادير:

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر

خمس ملاعق كبيرة من الزبد

كوب لبن حليب

كوب جبن شيدر مقطعة شرائح

ربع كوب زبد مذاب

نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفري

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.

أحضري
وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الملح، البكينج بودر والزبد
وقلّبي جيدا ثم قومي بعمل حفرة صغيرة داخل الوعاء ثم أضيفي فيها اللبن، جبن
الشيدر مع التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

أحضري صينية وادهنيها بالزبد ثم قطعي عجين البسكويت إلى كرات أو بأي شكل ترغبين فيه ثم ضعيه في الصينية.

ضعي
الصينية في الفرن لمدة من 5 إلى 7 دقائق ثم أخرجيها وضعي عليه خليط الثوم
والزبد المذاب ثم أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن واتركيها لمدة من 5 إلى
10 دقائق حتى ينضج البسكويت تماما.



بسكويت بالتونة والجبن


المقادير:

لعمل البسكويت:

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر

خمس ملاعق كبيرة من الزبد

كوب لبن حليب

ثلث كوب من جبن الشيدر

ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزبد المذاب

لعمل التونة والجبن

علبتان من التونة

كوب ونصف خضروات متنوعة مسلوقة

ثلثا كوب من اللبن الحليب

نصف كوب من كريمة الطبخ

ثمن ملعقة صغيرة من بودر الثوم

طريقة التحضير:

لإعداد البسكويت؛ سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.

أحضري
وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الملح، البكينج بودر والزبد
وقلّبي جيدا ثم قومي بعمل حفرة صغيرة داخل الوعاء ثم أضيفي فيها اللبن، جبن
الشيدر مع التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

أحضري صينية وادهنيها بالزبد ثم قطعي عجين البسكويت إلى كرات أو بأي شكل ترغبين فيه ثم ضعيه في الصينية.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يذوب الجبن و ينضج البسكويت ويصبح لونه ذهبيا.

أحضري
قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها التونة، بودر الثوم، الخضروات السلوقة، اللبن
والكريمة ثم ضعيها على النار واتركيها بلا غطاء لمدة من 15 إلى 20 دقيقة
ثم ارفعيها من على النار.


   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazikakoria.forumarabia.com
 
بسكويت بجبن البراميزان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كوريا كوم :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كوريا عشقي
 
нееснul
 
ميرا
 
بيكهيون
 
♥teuki girl♥
 
noof
 
عاشقة كوريا
 
Kevin_Love
 
Bomi1
 
جاكسون
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
كوريا عشقي
 
нееснul
 
ميرا
 
noof
 
شبكة البدر التطويرية 1
 
جاكسون
 
Kevin_Love
 
بيكهيون
 
♥teuki girl♥
 
يوسف احمد
 
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني