منتديات كوريا كوم

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
د Get cash from your website. Sign up as affiliate.

شاطر | 
 

 طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوريا عشقي
Admin
Admin


عدد المساهمات : 283
نقاط : 734
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/12/2012
المزاج : رايقه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل   الأربعاء ديسمبر 26, 2012 4:03 am






المقادير




  • سكر ,0.25 كوب
  • حليب بودرة,9 ملعقة كبيرة
  • خميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • زيت ,0.50 كوب
  • ماء ,1.25 كوب
  • ملح , رشة
  • دقيق زيرو, كغ






طريقة التحضير




- نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ


- نضيف الدقيق إلى الخليط


- نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة


- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح


- نجزئ العجينة إلى كرات


- نفرد العجينة


- نضعها على الصاج أو بصينية التيفال


- نحمر العجينة على الوجهين


- نحشوها بحشوه الشاورما


وتقدم ساخنة


   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazikakoria.forumarabia.com
 
طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كوريا كوم :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كوريا عشقي
 
нееснul
 
ميرا
 
بيكهيون
 
♥teuki girl♥
 
noof
 
عاشقة كوريا
 
Kevin_Love
 
Bomi1
 
جاكسون
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
كوريا عشقي
 
нееснul
 
ميرا
 
noof
 
شبكة البدر التطويرية 1
 
جاكسون
 
Kevin_Love
 
بيكهيون
 
♥teuki girl♥
 
يوسف احمد
 
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني